妊娠・出産 妊娠確定後、出血があり不安。お腹痛や出血量に注意。明日も続く場合は金曜日に受診が良いでしょう。 今日心拍確認して妊娠確定しましたが 帰ってきて数時間たった今出血してました🩸 やっと昨日止まったのに😭お風呂後もまだ 出るので不安ですがお腹痛くなったり量が 増えなきゃ大丈夫ですよね?? 2週間後の診察なので…もし明日も変わらず 出るようなら金曜日受診したほういいでしょうか? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 1 お風呂 妊娠 夫 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診の出血じゃないですか? 私経膣エコーの後は必ず2日ほど出血してました💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も今日の先生痛かったなぁと 思いました😅病院後トイレ 行ったあとは出ないのにお風呂前 出たので何かしたっけ?って なってました💦 来週まで様子見てみて止まらない ようなら連絡してみます! 時間経ってから出てきたかも しれないですよね、 ありがとうございます😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 すいません、2日たったのですが 全然止まらず💦来週まで少量の 出血が続く場合は連絡したほう いいですかね😅 おりものシートに付くくらいです💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 8月31日 はじめてのママリ🔰 今何週ですか? 私は5週〜10週までほぼ毎日少量の出血してました。ほとんどの産婦人科では、初期の出血はできることないから、鮮血大量になったら連絡、それ以外は家で過ごしてと言われると思います!私もそうでした💦 でも心配なら一度電話して相談してみてもいいと思いますよ(^^) 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7週なりました! 今度受診再来週末なので それまで様子見します! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今日の先生痛かったなぁと
思いました😅病院後トイレ
行ったあとは出ないのにお風呂前
出たので何かしたっけ?って
なってました💦
来週まで様子見てみて止まらない
ようなら連絡してみます!
時間経ってから出てきたかも
しれないですよね、
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すいません、2日たったのですが
全然止まらず💦来週まで少量の
出血が続く場合は連絡したほう
いいですかね😅
おりものシートに付くくらいです💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
今何週ですか?
私は5週〜10週までほぼ毎日少量の出血してました。ほとんどの産婦人科では、初期の出血はできることないから、鮮血大量になったら連絡、それ以外は家で過ごしてと言われると思います!私もそうでした💦
でも心配なら一度電話して相談してみてもいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7週なりました!
今度受診再来週末なので
それまで様子見します!