お仕事 旦那の労災について質問です旦那は配送業の仕事をしています仕事で運転… 旦那の労災について質問です 旦那は配送業の仕事をしています 仕事で運転中、脇見で中央線をはみ出しした乗用車とぶつかり 事故に遭いました 事故自体は10:0で 病院へ行き、七日間の安静という診断書をもらいました 首と腰が痛い状態ですが 社長からは人が足りないから出てほしいと言われ 出勤しています 社長に労災を使いたいと言ったのですが 出勤できている人には使えないと言われました 仕事中の事故で身体に影響がある状態でも 労災は使えないのでしょうか? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 旦那 病院 車 体 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント