なべしき
サイベックスリベル愛用してます。
娘が一歳半で乗り始めましたが、生後6-7ヶ月で乗ってる子も見ます。
バーは付属で付いていて買うことができます。
うちは買いましたが、ある方が安心、便利だと思いました👌

みあ
バンパー無しで使ってましたがしっかりベルトしてたらそんなに困ることもなかったです☺️
あとから買ったんですけどつけないことも多かったです😂
なべしき
サイベックスリベル愛用してます。
娘が一歳半で乗り始めましたが、生後6-7ヶ月で乗ってる子も見ます。
バーは付属で付いていて買うことができます。
うちは買いましたが、ある方が安心、便利だと思いました👌
みあ
バンパー無しで使ってましたがしっかりベルトしてたらそんなに困ることもなかったです☺️
あとから買ったんですけどつけないことも多かったです😂
「月齢」に関する質問
4か月の男の子を育てています。保育園の水遊びの際の服装について相談させてください! 今度近所の保育園で行われる水遊びイベントに息子を参加させることになりました。まだおすわりもできないので這いつくばって水をぴ…
一昨日9ヶ月になりました😌 まだ3回食初めてないんですが いつから始めました?? 元々離乳食食べなくて最近ようやく 少しずつ食べるようになりました! 食べてもまだ月齢日が食べる量食べてなく トータル大さじ1強とかで…
離乳食二回食で完ミの赤ちゃんいませんか? その時の月齢、1日のミルクの回数、 1日のミルクトータル量教えて欲しいです🙇♂️ あと離乳食後のミルクは少し時間空けていますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント