※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうあん
妊活

妊活中で熱と咳の症状が出ている。妊娠の可能性も考えるが、夏風邪かもしれない。同じ経験の方のアドバイスを求めています。

妊活始めて4周期目です。ルナルナアプリの予測排卵日付近にタイミングを何度かとっています。
明日が生理予定日で2日前から37.6の熱が続いており
喉の痛みがなくなってから軽めの咳の症状があります。
もしかして妊娠したのではと期待していますがさすがに熱が高すぎるので夏風邪かなにかかなとも思っていますが、調べてみると微熱が続き他の症状等がなければ妊娠の可能性があると見るので、リセット来てしまうのかなとモヤモヤしています。
同じような症状で妊娠されていた方がいらっしゃったら何か教えていただきたいです!

コメント

ゆっけ

生理予定日付近本当にソワソワしますよね🥺

私は予定日の2日前から熱っぽさがありました!熱は測ってないですが、頭痛と倦怠感と身体の火照りが続いて、予定日5日後に検査薬で陽性でした!

PMSとほぼ同じだったので、またリセットかなぁと思っていたら...という感じでした!

• ゆうあん

ゆうあん

期待してソワソワしてしまいます!!😭生理1日前の今日普通の妊娠検査薬でフライングしてしまい陰性だったのですが予定日5日後以外に検査されたりしましたか?

• 8月28日
  • ゆっけ

ゆっけ

そうなんですね〜!!私はビビりでフライングしてませんでした😭😭私も妊活中色々見てましたが、陰性だったのが予定日後に陽性になったって方もいたので、血を見るまでは諦めなくていいと思います🥹🥹

• 8月28日
  • ゆうあん

ゆうあん

ありがとうございます😭
    血を見るまで諦めずに待ちます💫

• 8月28日