子育て・グッズ 2ヶ月の予防接種について💉今日初めての予防接種にいきました!(B型肝炎、… 2ヶ月の予防接種について💉 今日初めての予防接種にいきました! (B型肝炎、5種混合、小児肺炎、ロタ) 今のところ熱もなく、ミルクもいつもより飲んでます😂笑 数日前に別件で整腸剤をもらったので服用してることもありうんちは硬めです🥹 打った後こんなことあったよー!という副反応や症状あれば参考までに教えてください😌 最終更新:8月29日 お気に入り ミルク 予防接種 混合 症状 熱 うんち 服 副反応 mii(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は予防接種後はよく寝るタイプ、下の子は機嫌が悪くなるタイプでした😂 発熱などの副反応は2人ともなかったです👍 8月28日 mii うちは謎の上機嫌でちっとも寝なくなりました🥹(笑) 副反応なし期待して過ごします🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
うちは謎の上機嫌でちっとも寝なくなりました🥹(笑)
副反応なし期待して過ごします🥺