退会ユーザー
私はキューピーちゃんが書いてあるベビーソープ使ってます!
ピンク色いい匂いです🥰
あとはアラウベビーも私はいい匂いだなと思いました✨

はじめてのママリ🔰
固形石鹸の牛乳石鹸です🤣
ただの石鹸のいい匂いですが、1人目の時産院で勧められて家族全員でずっと使ってます!笑
退会ユーザー
私はキューピーちゃんが書いてあるベビーソープ使ってます!
ピンク色いい匂いです🥰
あとはアラウベビーも私はいい匂いだなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
固形石鹸の牛乳石鹸です🤣
ただの石鹸のいい匂いですが、1人目の時産院で勧められて家族全員でずっと使ってます!笑
「沐浴」に関する質問
子供とのお風呂どうしてますか?? 今まで沐浴で使ってたベビーバスにお湯を腰までためて座らせて、横で私がシャワー浴びてって感じで入ってましたが暖かくなってきたのとベビーバスの中で立ち上がるようになったので怖くて…
第二子爆誕後の生活シミュレーション😑 上手く回るかなあ… 夫は1ヶ月半の育休。 娘は平日保育園。 夜間授乳は基本私が担当。 長女のときは母乳寄り混合で、2週間目くらいには夜間は母乳で足りてたから…2人目は最初からよ…
【人見知り・場所見知りでしょうか?】 3ヶ月半の👶を育てています。 先日の産後ケアで助産師さんに預けた際、今までにないひどい泣き方をしました。わたしの元へ帰ってきたら泣き止みましたが、そのあとまた預けようとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント