コメント
はじめてのママリ🔰
私も低血糖なりがちです💦
外出する時は絶対カバンに飴入れてます!
あとお腹すいていなくても3食食べますし量も少なかったら間食して空腹になる手前で阻止してます😇
はじめてのママリ🔰
私も低血糖なりがちです💦
外出する時は絶対カバンに飴入れてます!
あとお腹すいていなくても3食食べますし量も少なかったら間食して空腹になる手前で阻止してます😇
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません🙇♀️ 現在36歳、中学の頃から切れ痔です😂💦 肛門科に行ったこともなくてもう慢性化してるので血が出るのはあまり気にしてないのですが😂 今も切れてて最近はゆるい💩でも痛いと感じるようになりました😭痒…
花粉症の方🤧 病院でも市販でもいいので 「私はこの薬が1番効きます✨」っていう 薬はありますか🤣 名前を教えてください🙏 病院でアレグラをもらいましたがイマイチ…って感じです💦
夫35なのですが義母に聞いたら麻疹打ってない世代らしいです😭 調べるとМR打ってない最後の世代のようです😭 てか麻疹だけじゃなくて風疹もやってない、追加接種もさせてない空白の世代らしいです😭 現役世代が空白のまま放…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ららさんは低血糖症になったらどんな症状がでますか?( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
動悸がしてきて、手が震えて
暑くなって身体の力が抜けてきて
死にそう!!てなりますね😂
無心で近くにあるお菓子やジュース飲んでました!(妊娠前の話です!)
はじめてのママリ🔰
ジュースとか何か食べたら落ち着きますか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ある程度食べたら落ち着きます!
あとはトイレに座ってリラックスするのも精神的に落ち着きます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
やっぱり空腹になる前にちょこちょこ食べるのがよさそうですね。°(°`ω´ °)°。
低血糖は昔からですか?( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
慣れてくると空腹になりそうな少し前に察知できてました!笑
いや、全然…ここ1.2年?くらいです💦
はじめてのママリ🔰
私も半年前からです😢きっかけはありますか?私は太りたくなくて制限してしまいました😢
はじめてのママリ🔰
ダイエットとかはしてなかったです!
元々細身で脂肪の備蓄がないのもあるのかな?と思ってます💦
細くて若い人にも低血糖多いようですね🥲