※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

円錐切除後、体調も問題なくお酒飲んでも何ともなかったっ て人いますか…

円錐切除後、体調も問題なくお酒飲んでも何ともなかったっ て人いますか🥹 (該当の方のみお願いします!)

先週、2泊3日で円錐切除術を受けて痛みなどはほぼなく、 ただ退院した翌日に頭痛と吐き気でまた2泊安静のため入院 下なのですが、その後はほんとに術後?
と言うくらい元気で す笑

元々生理不順で、ちょうど三日ほど前から術後の出血と言うより、明らかに生理が来た感じで、量も普通に2日目が多 く、でもナプキンが足りないとかでもなくいつも通りな感じでした😂

既に血も止まりかけてて、術後の出血もなさそうなまま終わりそうで 病院からは入浴は次(月末)までだめだけど、自転車とかお酒 は控えた方がいいと言われたのですが、何時までとはどうし ても濁される感じで、多分出来れば次の受診までだとは思うのですが.....

結構早めに自転車も酒も解禁した人いますか?
よく出血するから良くないとは耳にするのですが、出血した ことによって(貧血とか抜きにして)、病状が悪化しやするな るとかそんなんだったらやだなーとおもって(病巣を取っ たのに悪化も変ですが😂)

びっくりするくらい自覚?なくて……笑

コメント