コメント
ママリ
毎日も逆に精子が薄くなるとか聞きましたが溜めすぎも良くないですね💦
新鮮?な精子の方がいいと思いますし😅
すよん
今回の2人目がそのパターンです。苦笑
妊活期は排卵付近を意識して、月に2回か3回ぐらいタイミングとってましたが、お互いが疲れ果ててしまい、妊娠が分かった時の回数は1回です。😅
同じくもともと自己処理しない人(もしかしたら隠れてしてるかもしれないけど、仕事で忙しくて時間ない…)で、お互い30代なので妊娠率は自然と低くなってるはずです。笑
-
ままり
ほんとですかー😭?!
自己処理しないのであれば、ベストタイミングでタイミング取っても意味ないのでは、、、?と思ってしまって😓- 8月28日
-
すよん
精子の質はよくないかもしれませんが、だからってそれで何か異変が起きた訳でもなく、至って健康的な赤ちゃんです🤣
- 8月28日
-
ままり
精子の質が良くないので卵子の元まで辿り着かないし辿り着いても受精しにくいって言いますよね🥲
それでも妊娠して健康元気な赤ちゃんが生まれたなんて素晴らしいですね🙌- 8月28日
-
すよん
いろんな説はありますが、所詮確証のない話ですし、授かりものだから絶対もないですしね😅笑
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
元旦那になりますが、過去にそれで妊娠したことあります、しかも外出しでした😂
-
ままり
それすごいですね😳!!!!
そんなこともあるんですね!- 8月28日
ままり
その溜めた精子で妊娠した方いるかなーいるといいなーと思って質問してみました😂