コメント

はじめてのママリ🔰
台風接近と言われていた時に、病院から電話がかかってきて予約取り直してほしいと言われてことがあります!クリニックでした!

退会ユーザー
今日、予約の電話を入れたら
30日は台風で休診の可能性ありますがそれでもよろしいですか?と言われたので日を変えました💦
はじめてのママリ🔰
台風接近と言われていた時に、病院から電話がかかってきて予約取り直してほしいと言われてことがあります!クリニックでした!
退会ユーザー
今日、予約の電話を入れたら
30日は台風で休診の可能性ありますがそれでもよろしいですか?と言われたので日を変えました💦
「病院」に関する質問
祖母が入院していて、容態が急変して今夜が山ですねと言われました。 明日、病院に会いに行こうかなと思うのですが、みなさんなら有給取ってでも会いに行きますか? なんか会わないと後悔しそうで…
生後3ヶ月の吐き戻しについて相談です。混合で育てています。 最近哺乳瓶拒否気味なのですが、母乳のあとミルクを追加しようと拒否気味ながらも哺乳瓶を頑張って咥えさせようとしました。そしたら少し咳き込んだかと思っ…
今の時期、子どもの肌着ってどんなの着せてますか? 普通の半袖肌着に薄手のスウェットor厚めの長袖着せていたのですが、家では熱が36.8度なので保育園連れて行くのですが、保育園だと37.5度ほどだそうです🤧 一昨日保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね!