妊娠・出産 織物に出血後、御手洗行くと織物が2回も出ました。妊娠超初期の症状でしょうか?生理予定日ですが、まだ生理が来そうでないです。 質問です!お願いします! 織物に 少しの 出血後 御手洗 行くと、とろーんっと 伸びる 織物が 2回も 出ました 初めてなのですが、 妊娠超初期の 症状だったり しますか? 生理周期 整ってなくて バラバラですが、ラルーンだと 今日が 生理予定日です、、 まだ、生理が 来そうでわないです。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 生理周期 mama コメント 怪獣のママ🦖❤️🔥 私も妊娠した時は、とろーんとしたゼリーみたいな織物だったような気がします🤔 そろそろ生理来そうだな〜て感じのお腹の違和感もありました! 8月28日 mama メッセージ ありがとうございます! 御手洗で とろーんと 伸びて 垂れてるの 見て すごく、ビックリしてて でも、PCOSだし 排卵してないとか 言われてるしなーって 左だけ 卵胞 あったのに 小さいから 排卵しないかな? でも、無くなってたんです 期待しちゃってます、、 1歳の子が お腹めくって 耳あてて 抱きしめてきます 違和感ですか!! 仕事柄、重たいの 持ったりするので 不安です 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
メッセージ
ありがとうございます!
御手洗で とろーんと
伸びて 垂れてるの 見て
すごく、ビックリしてて
でも、PCOSだし
排卵してないとか
言われてるしなーって
左だけ 卵胞 あったのに
小さいから 排卵しないかな?
でも、無くなってたんです