コメント
ゆー
なぜダメなんでしょう??
私はセルフ脱毛器買いました✨
ママリ
自分で稼いだお金なら許可もいらないし好きに使っていいと思います!
旦那さんにダメな理由で聞きましたか??
具体的な金額言ってもだめなんですかね🤔
年収900万なら脱毛の金額なんて痛くないと思うんですけどね🥲
-
ママリ
多分金額だと思います💦
安いところありますか?もしおすすめあったら教えてほしいです!- 8月28日
いりたけ🍄
お金の問題でダメなのか、好みの問題でダメなのかにもよりますよね😅
自分のお金なら良いの?って聞いてみたら良いと思います。
-
ママリ
お金がもったいないんだと思います💦vラインに関しては夫は脱毛してほしい気持ちがないんだと思いますが、私は気になってて。
そうですね!聞いてみます!- 8月28日
退会ユーザー
自分のお金なら全然問題ないと思います!
-
ママリ
それでダメって言われるのはおかしいですよね!パートしたら絶対やります!
- 8月28日
ママリ
パート代は全部自分ってするのも旦那さんと相談かもですが、パートして美容費を稼いでやるほうが家計的に旦那さんも頷きやすいし安心なのかなーと思います😊
-
ママリ
パートしたら半分くらいは自分のために使いたいです😢!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ご主人だけで年収900あれば余裕で生活できますよね…羨ましいぐらいの収入です😂
脱毛の金額とか明確にして伝えてもダメですか?
もしかしてご主人には脱毛=めちゃくちゃ高いイメージとかがあるんでしょうか??
それでもダメだったら短期で働いて貯めれば良いと思います!
でも金額が問題じゃない場合は何でダメなのか教えてほしいですね…🤔
-
ママリ
住宅ローンとか支払ったらそんなに余裕ある感じでもないので、私にかける美容費みたいなものは贅沢品みたいな感じです😥
多分お金の問題だと思います。私が銀歯をセラミックにしたいと言った時もかなり渋っていたので…
確かに、明確な金額提示してなかったので金額提示してみます!- 8月28日
がちゃp
自分のお金なら何も言われないと思いますよ
-
ママリ
そうですよね!パートしたら絶対やります💪
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
パートしたらいいと思います(。•ᴗ•。)♡
なぜダメかわからないですが、自分も働いてそのお金ならいいかなと思います🤔
はじめてのぷりん
ケノンVI ツルツルにできました
あきままら
独身時代の貯蓄も無いのでしょうか?
自分のお金なら、良いと思います。
まる子
早くしないと、体の毛も白髪とかも混じってくるし、長いスパンで脱毛通うって考えたら、今すぐ行ったほうが良いと思います。
早かったら、30代前半とか白い体毛に変わってくる気がします。
退会ユーザー
顔や眉毛
ママリ
多分お金がもったいないのだと思います!
セルフ脱毛器どうですか?おすすめあったら教えてほしいです!
ゆー
子どもも使えるものにしました!3〜4万くらいだったと思います⭐︎