さみしいなあ。孤独って寿命が縮むみたい。誰かとどんな話でもいいから…
さみしいなあ。
孤独って寿命が縮むみたい。
誰かとどんな話でもいいから話したいなぁ。
- はじめてのママリ🔰 (4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
どうしたんですか😭😭
さみしいなあ。
孤独って寿命が縮むみたい。
誰かとどんな話でもいいから話したいなぁ。
ママリ
どうしたんですか😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴というかお気持ち投稿です...。 妊娠中で、いろいろなことが重なって少し気持ちの整理がつかなくなってきています。 彼とは妊娠初期の頃から状況は共有していたのですが、親への報告や結婚の話の進め方などが少しず…
実母の愚痴がしんどいです。 もう私が小学生の頃からですが父の不倫がずっと続いてて その愚痴を永遠に聞かされます。 最近は、『私はこんなにストレス受けてきたから、多分早く死ぬからごめんね』とか言われます。 どう…
年中息子の発達について ※長文です🙇♀️ 以前も質問したことがあるのですが、年中になってからの息子の様子についてです。 2月頃市の発達の専門家の幼稚園訪問があり、息子の様子について指摘があり、発達相談が行われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に何があったとゆう訳ではないんですが、人と絡むって大事なんだなぁと感じてて😭
つい面倒に感じてしまい、避けがちなんです😅
ママリ
そうですね…そんな時もありますよね🥲
たまには会話することも色々な発散になりますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
誰かと話せるチャンスがある時は憶せずにいこうと思いました☺️
ママリ
つぶれそうなときがあればママリにも頼りましょ♡