ココロ・悩み さみしいなあ。孤独って寿命が縮むみたい。誰かとどんな話でもいいから… さみしいなあ。 孤独って寿命が縮むみたい。 誰かとどんな話でもいいから話したいなぁ。 最終更新:8月28日 お気に入り 孤独 はじめてのママリ🔰 (2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ どうしたんですか😭😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 特に何があったとゆう訳ではないんですが、人と絡むって大事なんだなぁと感じてて😭 つい面倒に感じてしまい、避けがちなんです😅 8月28日 ママリ そうですね…そんな時もありますよね🥲 たまには会話することも色々な発散になりますよ⭐️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 誰かと話せるチャンスがある時は憶せずにいこうと思いました☺️ 8月28日 ママリ つぶれそうなときがあればママリにも頼りましょ♡ 8月28日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に何があったとゆう訳ではないんですが、人と絡むって大事なんだなぁと感じてて😭
つい面倒に感じてしまい、避けがちなんです😅
ママリ
そうですね…そんな時もありますよね🥲
たまには会話することも色々な発散になりますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
誰かと話せるチャンスがある時は憶せずにいこうと思いました☺️
ママリ
つぶれそうなときがあればママリにも頼りましょ♡