お仕事 育休延長の際、市役所に提出した書類のコピーを求められました。裏側の延長を希望するにチェックを入れていたが、バレないか心配です。経験のある方いますか? 育休延長 育休延長の際に市役所に提出した書類のコピーを提出してくださいと職場に言われました。 実は裏側の延長を希望するにチェックを入れており… 市役所にはその面はコピーせず表面のみなのでバレませんって言われた気がするんですが気のせいですかね… 経験ある方いらっしゃいますか…? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 職場 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント S 2025年4月から厳格化され、申請書の写しが必要になるというニュースを見ましたが、会社が意図的、もしくは勘違いで早めに厳格化された対応をしているのではないでしょうか😭? 8月28日 はじめてのママリ🔰 なぬ!!厳格化はまだ先ですよね!?勝手にそんな対応することあるんですか😂!? しれっとチェック項目のない表面だけ提出しようと思っているのですがダメですかね😂 役所側に確認したらそうしている人も多く問題ない的なことを言われ、でも職場によるので〜と言われました💦 チェックも来月からは外してもらう予定だったのですが… 8月28日 S まだ先のはずです!私が延長したい時にはもうなってるのでめっちゃ調べました🤣 私ならしれっと表だけ出します! 8月28日 はじめてのママリ🔰 偉いです!!😂 私は市役所に何度もバレないですよね!?って確認したのに…裏切られたのでしょうか 8月28日 S 市役所の人も4月までは大丈夫って思っていそうですが🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹明日市役所行ってきます 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぬ!!厳格化はまだ先ですよね!?勝手にそんな対応することあるんですか😂!?
しれっとチェック項目のない表面だけ提出しようと思っているのですがダメですかね😂
役所側に確認したらそうしている人も多く問題ない的なことを言われ、でも職場によるので〜と言われました💦
チェックも来月からは外してもらう予定だったのですが…
S
まだ先のはずです!私が延長したい時にはもうなってるのでめっちゃ調べました🤣
私ならしれっと表だけ出します!
はじめてのママリ🔰
偉いです!!😂
私は市役所に何度もバレないですよね!?って確認したのに…裏切られたのでしょうか
S
市役所の人も4月までは大丈夫って思っていそうですが🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹明日市役所行ってきます