コメント
S
2025年4月から厳格化され、申請書の写しが必要になるというニュースを見ましたが、会社が意図的、もしくは勘違いで早めに厳格化された対応をしているのではないでしょうか😭?
S
2025年4月から厳格化され、申請書の写しが必要になるというニュースを見ましたが、会社が意図的、もしくは勘違いで早めに厳格化された対応をしているのではないでしょうか😭?
「職場」に関する質問
更年期って何歳から始まりましたか?? YouTubeのCMで命の母が何回も流れて、息子と見てたので気まづかったですw 参考までに更年期って何歳くらいから始まるんでしょうか? 職場の人は45歳くらいですが、いつもイライ…
これって普通ですか…。? 女性上司に「お腹が痛く。定時で上がりたい。」と伝えると 女性上司「お腹が痛い理由は!?生理?それともまた膀胱炎!?正直言ってみ…。生理それとも膀胱炎どっち」「生理でしょ時期的に生理でお腹が…
28歳、育休後の働き方について悩んでいます。 復帰したばかりですが、退職を考えています。 毎日モチベーションも上がりません。 育休中の生活が幸せすぎて、もうフルタイムで働くなんて考えられないという気持ちもあるし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぬ!!厳格化はまだ先ですよね!?勝手にそんな対応することあるんですか😂!?
しれっとチェック項目のない表面だけ提出しようと思っているのですがダメですかね😂
役所側に確認したらそうしている人も多く問題ない的なことを言われ、でも職場によるので〜と言われました💦
チェックも来月からは外してもらう予定だったのですが…
S
まだ先のはずです!私が延長したい時にはもうなってるのでめっちゃ調べました🤣
私ならしれっと表だけ出します!
はじめてのママリ🔰
偉いです!!😂
私は市役所に何度もバレないですよね!?って確認したのに…裏切られたのでしょうか
S
市役所の人も4月までは大丈夫って思っていそうですが🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹明日市役所行ってきます