コメント

S
2025年4月から厳格化され、申請書の写しが必要になるというニュースを見ましたが、会社が意図的、もしくは勘違いで早めに厳格化された対応をしているのではないでしょうか😭?
S
2025年4月から厳格化され、申請書の写しが必要になるというニュースを見ましたが、会社が意図的、もしくは勘違いで早めに厳格化された対応をしているのではないでしょうか😭?
「職場」に関する質問
ご自身の職場の飲み会について、 ワーママさんで定時後にお子さんのお迎えがある方に質問です。 今月、定時後の夜から新入社員歓迎会があるのですが、子供を理由に欠席しても大丈夫でしょうか?💦 子供のお迎えがあるか…
妊娠34週です。8ヶ月頃から切迫のため自宅安静をしていてそのまま昨日から産休に入りました。 切迫で職場の方にたくさん迷惑かけてしまったこと、産休のご挨拶をしに行こうと思うのですが、皆さんなら今週行きますか?そ…
昔バイト先で 少年院?刑務所?(18歳くらいだったような、、)に 入ってた子がいたんです。 確か免停くらってて。 何をしたかはよくわかりません。 でも、見た目はどヤンキーだけど、 仕事に関しては真面目だし お土産…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なぬ!!厳格化はまだ先ですよね!?勝手にそんな対応することあるんですか😂!?
しれっとチェック項目のない表面だけ提出しようと思っているのですがダメですかね😂
役所側に確認したらそうしている人も多く問題ない的なことを言われ、でも職場によるので〜と言われました💦
チェックも来月からは外してもらう予定だったのですが…
S
まだ先のはずです!私が延長したい時にはもうなってるのでめっちゃ調べました🤣
私ならしれっと表だけ出します!
はじめてのママリ🔰
偉いです!!😂
私は市役所に何度もバレないですよね!?って確認したのに…裏切られたのでしょうか
S
市役所の人も4月までは大丈夫って思っていそうですが🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹明日市役所行ってきます