コメント

はじめてのママリ
私も4w4dで、6w4dで初診に行く予定です‼️不安ですよね💦1人目の時は妊娠できた嬉しさが勝ってまったく心配じゃなかったんですが、いろいろ知ってしまった今、心拍聞くまでも不安だし、たぶん産まれてくるまで毎日不安だと思います🥲💦我が子が無事に生まれてくることを信じて頑張りましょう☺️❤️❤️
はじめてのママリ
私も4w4dで、6w4dで初診に行く予定です‼️不安ですよね💦1人目の時は妊娠できた嬉しさが勝ってまったく心配じゃなかったんですが、いろいろ知ってしまった今、心拍聞くまでも不安だし、たぶん産まれてくるまで毎日不安だと思います🥲💦我が子が無事に生まれてくることを信じて頑張りましょう☺️❤️❤️
「妊娠5週目」に関する質問
あ〜〜どうしよう〜〜 18か19に行った方が 胎嚢確認できる可能性高いんだけど、 16の方が都合いい、、し、 何より早くちゃんと赤ちゃんいるか知りたい😭 息子の時5w4dで13mmだったって書いてあるけど 16日はまさに(推定)5w…
つわりがしんどいです。現在10週5日です。 皆さんは何週頃まで続きましたか?🥲 5週前半からつわりが始まり、吐くまではいかず(吐き気はあるが吐くの怖くて我慢)の気持ち悪さがだらだら続いてます。 空腹と食べた後はもっ…
ぼやきです。 6週と思って初診に行ったら5週くらいって言われて心拍確認できなかった😭 つわりももうはじまりつつあってだるいし気持ち悪いし 卵黄嚢が見えたから先生は5週って言ったんだと思うけど胎嚢の大きさは4w4dって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
私は6週2日で行く予定です!それまで長いです😭😭
そうですね🥹💓
無事に産まれてくることを信じてがんばりましょ!!