子育て・グッズ 抱っこ紐をすると子供の足にすごい跡がつきます😅きつく締めすぎなのでし… 抱っこ紐をすると子供の足にすごい跡がつきます😅 きつく締めすぎなのでしょうか🫠 何処を緩めれば跡がつかないのかよくわからず😂 本人は苦しくはなさそうです。 ちなみにエルゴです🥹 最終更新:8月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ✡✡✡ 同じくエルゴですが、むちむちの足にアミアミのあとがつきますけど、気にしてませんでした😱! 8月28日 はじめてのママリ🔰 アミアミの跡つきますよね!😂 同じ方がいてよかったです😁 そんな気にしなくていいですかね😊 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アミアミの跡つきますよね!😂
同じ方がいてよかったです😁
そんな気にしなくていいですかね😊