コメント
まる
辛いですよね💦
産院でプリンペラン処方してもらいなんとかしのぎましたがつわり期思い出したくないです🥲
まる
辛いですよね💦
産院でプリンペラン処方してもらいなんとかしのぎましたがつわり期思い出したくないです🥲
「妊娠8週目」に関する質問
いま大体8週目なんですが… つわりもなく体調も問題なかったのですが 昨日初めて出血があり…寝て起きれば治まるだろうと 思いましたが今朝起きても変わらず出血してました。 お腹の痛みは特に感じないのですが… 初めてで…
妊娠8週です。 体外受精で授かり今日の検診の時に初めて血腫が出来ていると言われました。 大きさは2センチ程でこれから出血することがあるかもしれないけど少しの量だったら安静にしてそのまま様子を見て、血の塊や生理…
⚠️湿疹の写真あります。不快な方は見ないでください⚠️ 同じ症状の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 今妊娠12週です!妊娠8週から脇や腕・脚に湿疹ができます。 皮膚科に行きましたが湿疹とだけ言われ、ステロイド(妊娠中でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬?みたいなものがあるのですね😭来週検査なので相談してみます!
辛いです〜早く大きくなれ〜といつも言ってます。