コメント
まる
辛いですよね💦
産院でプリンペラン処方してもらいなんとかしのぎましたがつわり期思い出したくないです🥲
まる
辛いですよね💦
産院でプリンペラン処方してもらいなんとかしのぎましたがつわり期思い出したくないです🥲
「つわり」に関する質問
子どもの名付けについて 「〇〇まろ」にしたいと夫に伝えたら、 「愛されなさそう」「古すぎる」「その子がかわいそう」 「そんな名前、現代におらん」 と言われました。 古いのは承知の上です。 つわりの時期、月半分…
愚痴です😢 看護師です。毎日忙しすぎて疲弊しています。とにかく人が足りません。どんどん仕事は湧いてくるし、業務こなすだけで精一杯です。 そんな中妊娠してつわりが辛くてずっと休んでる若い子がいて、絶対口には出さ…
妊婦しんどくないですか?🥹 19週ですが、つわり終われば楽しいマタニティライフだ!と意気込んでたのに毎日変わる体調に振り回されて頭痛いのにカロナール効かないし、、 大好きなうつぶせ寝も出来なくなりつつあって笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬?みたいなものがあるのですね😭来週検査なので相談してみます!
辛いです〜早く大きくなれ〜といつも言ってます。