ゆうママ
上の子の時マミーポコ使ってました!日中だけパンツで過ごせるようになった時は西松屋ブランドの安いやつを夜使ってました!
シャクレナ!
ずっとマミーポコです!
Amazonとか楽天のセールでまとめ買いしてます😊
ママリ
マミーポコ使ってます!
夜寝る時もマミーポコですが今の所漏れたことはないです!
はる
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
マミーポコ買ってみます!
ゆうママ
上の子の時マミーポコ使ってました!日中だけパンツで過ごせるようになった時は西松屋ブランドの安いやつを夜使ってました!
シャクレナ!
ずっとマミーポコです!
Amazonとか楽天のセールでまとめ買いしてます😊
ママリ
マミーポコ使ってます!
夜寝る時もマミーポコですが今の所漏れたことはないです!
はる
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
マミーポコ買ってみます!
「新生児」に関する質問
旦那が子供3人(0ヶ月の新生児、2歳、4歳)と妻を置いて、遠方の義祖母の葬儀に泊まりで行くことについて、どう思いますか? 仕方ないこととは思いながらもモヤモヤしたので、みなさんだったらどう思うか、帰ってきた旦那…
どんな状況やタイミングで病院に連絡してますか? 総合病院で出産して日齢9日目の新生児ですが、 日に日に、目やにが大量で目が開けにくい状況です💦 体にも赤い湿疹が出来ていて治りません。 これくらいで連絡していいも…
新生児の鼠径ヘルニアについて質問です😭 玉袋の上部分が呼吸に合わせてポコっと膨らみます。 左右どちらもポコっと膨らみます(枝豆くらいのサイズ) 調べると鼠径ヘルニアと出てきました。 経験者の方いますか?教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント