ゆうママ
上の子の時マミーポコ使ってました!日中だけパンツで過ごせるようになった時は西松屋ブランドの安いやつを夜使ってました!

シャクレナ!
ずっとマミーポコです!
Amazonとか楽天のセールでまとめ買いしてます😊

ママリ
マミーポコ使ってます!
夜寝る時もマミーポコですが今の所漏れたことはないです!

はる
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
マミーポコ買ってみます!
ゆうママ
上の子の時マミーポコ使ってました!日中だけパンツで過ごせるようになった時は西松屋ブランドの安いやつを夜使ってました!
シャクレナ!
ずっとマミーポコです!
Amazonとか楽天のセールでまとめ買いしてます😊
ママリ
マミーポコ使ってます!
夜寝る時もマミーポコですが今の所漏れたことはないです!
はる
みなさんありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
マミーポコ買ってみます!
「オムツ」に関する質問
13キロ、オムツのサイズはBIGがいいですかね😞? 今はマミポコLなんですが半ケツになりがちで昨日今日、チャイルドシートで盛大に漏れました😭 今までそんなことなかったので、マミポコのBIGにするか、半ケツになるのは体型…
問いトレの質問なんですが多分今、オムツにおしっこしてからトイレに行きたがる感じで報告はくれるのですがどうしてもトイレで成功した試しがなくて 早めに!と思ってトイレに座らせてもオムツはいてからしちゃってまたト…
夜のパンツって凄いレベル高い( °_° )( °_° ) 20時就寝で朝見るとパンパンまでいかないけどしっかりおしっこしてる… 夜パンツはまだまだ先そうだし、うんちも全然だしトイトレの終わりが見えないです😅 最近ようやく昼間ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント