コメント

ままり
私の自治体は、点数をマイナスしてわざと落ちるパターンだと保留通知にその旨が載っちゃうので、育休延長の手続きのためにその保留通知を提出した時に会社にばれます😌
なのでそういった記載はないかご自身の自治体に確認した方が安心かと思います!
あと会社によっては申込書のコピーを出すところもあるらしくて、利用調整する〜みたいなやつにチェック入れててバレるパターンもありますね🤔
そうでなければ勝手に通知が行くことはないと思います!
ままり
私の自治体は、点数をマイナスしてわざと落ちるパターンだと保留通知にその旨が載っちゃうので、育休延長の手続きのためにその保留通知を提出した時に会社にばれます😌
なのでそういった記載はないかご自身の自治体に確認した方が安心かと思います!
あと会社によっては申込書のコピーを出すところもあるらしくて、利用調整する〜みたいなやつにチェック入れててバレるパターンもありますね🤔
そうでなければ勝手に通知が行くことはないと思います!
「保育園申し込み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うのですね😭
市のホームページのQ&Aにも
載ってなくてわからないので
電話して聞いてみます🥲💦
ありがとうございます!🩷
ままり
自治体によってほんと様々です🥺厳しくてそういうのを教えてくれない自治体もあったり…😭
大体は優しいと思いますが🥹✨
直接聞いた方が自分も安心できると思います☺️❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🩷