コメント
ぷにか
ミルクは哺乳瓶で飲んでます!
退会ユーザー
ミルクは哺乳瓶、水や麦茶はストローと分けてました。
-
ママリ
そうですよね😆
うちも一緒です‼︎
ネットで離乳にはマグでミルクあげるってのを見てえぇー⁈って思って質問しました。- 8月28日
ぷにか
ミルクは哺乳瓶で飲んでます!
退会ユーザー
ミルクは哺乳瓶、水や麦茶はストローと分けてました。
ママリ
そうですよね😆
うちも一緒です‼︎
ネットで離乳にはマグでミルクあげるってのを見てえぇー⁈って思って質問しました。
「哺乳瓶」に関する質問
おっぱいの事情があり、ミルク🍼で育てますが、 おすすめの哺乳瓶を洗う機械があったら教えていただきたいです。 あと、ミルクでも授乳クッションは、いりますか? わが家は、ソファーがないのですが、 座れる高さのベッ…
揃えるべきベビーグッズ/出産グッズって何ありますか🥺💡? 持ってるもの ⚪︎哺乳瓶 ⚪︎ミルトン ⚪︎ベビー服(肌着も) ⚪︎ベビーベッド ⚪︎ベビー布団 ⚪︎搾乳機 ⚪︎ベビーカー ⚪︎抱っこ紐 です! ⚪︎チャイルドシート ⚪︎…
ポチット使ってる方教えてください! 授乳の時に使ってない残りの哺乳瓶はポチットに入れっぱなしで保管して、授乳で使った哺乳瓶とまた一緒に除菌、乾燥してますか? それとも使ってないのは1回外にだして洗浄した哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😆
うちも哺乳瓶で飲んでるんですけどネットで離乳するにはマグであげるみたいなのあって、えぇー!?って思って質問しました🙁
ぷにか
哺乳瓶忘れた時にマグであげましたが、麦茶とかお水はマグでごくごく飲むのにミルクだと全く飲みませんでした🤣🩷
ママリ
えぇーそうなんですね!?
何が違うんだろ…🤣
不思議ですね!!