子育て・グッズ 離乳食始めたばかりなのですが、今日10倍粥小さじ2と人参小さじ1を食べ… 離乳食始めたばかりなのですが、今日10倍粥小さじ2と人参小さじ1を食べさせて2時間後、嘔吐しました。中身に人参もあり、心配です。明日も食べさせて同じように嘔吐したら病院受診した方がよいでしょうか? 最終更新:8月28日 お気に入り 離乳食 病院 人参 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれぐらい嘔吐しましたか??少量なら母乳やミルクの吐き戻しもあるのかなーと思います。 大量であれば私なら不安なので一度かかりつけの小児科などに連絡します! 何事もなければいいですね😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント