はじめてのママリ🔰
どれぐらい嘔吐しましたか??少量なら母乳やミルクの吐き戻しもあるのかなーと思います。
大量であれば私なら不安なので一度かかりつけの小児科などに連絡します!
何事もなければいいですね😌
はじめてのママリ🔰
どれぐらい嘔吐しましたか??少量なら母乳やミルクの吐き戻しもあるのかなーと思います。
大量であれば私なら不安なので一度かかりつけの小児科などに連絡します!
何事もなければいいですね😌
「離乳食」に関する質問
実家に帰省するのに冷凍した離乳食のストックを持ち帰りたいのですが、少しでも溶けてしまうと帰ってから冷凍庫はだめですよね? 車で1時間半はかかります。 保冷バックに保冷剤を入れて持ち帰ろうと思っていますが…溶け…
5ヶ月の中頃から離乳食を始めて、もう少しで7ヶ月になるのですが、あまり離乳食の食べがよくありません。 最初の頃は口を開けて、食べたい気持ちが伝わってきたのですが、最近はちょっと開けるくらいで、そんなに食に興味…
1歳になった娘。 食べムラすごいです😇 毎食のりごはん、れんこんもち、 じゃがいもorさつまいも、イチゴが固定で、 タンパク質源はささみorしらすor豆腐ナゲット をあげています。 食べるだけいいと思っていいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント