コメント

まま
まだ1回しか生理が来てないなら不順になってるだけかなーと私なら思うのでとりあえず2週間は様子見ます!
それ以降に検査薬かなーと。
まま
まだ1回しか生理が来てないなら不順になってるだけかなーと私なら思うのでとりあえず2週間は様子見ます!
それ以降に検査薬かなーと。
「産後」に関する質問
抱っこひも装着が上手くできません… 1月に初めて出産しました。現在2ヶ月となりお散歩に出かけたいのですが、私のお胸とウエストに差があり赤ちゃんのお顔が胸にペタンとつけれないうえに横向きになりません。(産後なのも…
産後のパート復帰について 今旦那が育休中で育休手当が4月中旬に入る予定なのですが育休手当だけでは生活していけないので私がパート復帰したいやと思っています。産後のパート復帰はいつからだったらいいのでしょうか?…
産後のホルモンバランスの乱れはいつまで続きましたか? 髪の毛の抜け毛酷く、イライラしやすい、疲れやすい、肌ボロボロ、クマ酷いです。 混合ですがまだ生理きてません。 とくに髪の毛の抜け毛が尋常じゃないほど抜け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来てくれたらもちろん嬉しいけどまだ娘も生まれたばかりなのでかなりドキドキしてます笑そうですね、少し様子をみようかと思います!