妊娠・出産 産後4ヶ月で生理が来ました避妊ありで仲良しをしましたが生理予定日にな… 産後4ヶ月で生理が来ました 避妊ありで仲良しをしましたが 生理予定日になっても生理が来てません💦 みなさんならどのタイミングで妊娠検査薬しますか?? 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まま まだ1回しか生理が来てないなら不順になってるだけかなーと私なら思うのでとりあえず2週間は様子見ます! それ以降に検査薬かなーと。 8月28日 はじめてのママリ🔰 来てくれたらもちろん嬉しいけどまだ娘も生まれたばかりなのでかなりドキドキしてます笑そうですね、少し様子をみようかと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来てくれたらもちろん嬉しいけどまだ娘も生まれたばかりなのでかなりドキドキしてます笑そうですね、少し様子をみようかと思います!