子育て・グッズ 10ヶ月から急に卒乳になった方みえますか?昨日は普通に飲んでたミルクを… 10ヶ月から急に卒乳になった方みえますか? 昨日は普通に飲んでたミルクを朝から拒否。夜中のミルクもあまり飲まず。ご飯はもりもり食べます! 最終更新:8月31日 お気に入り ミルク 卒乳 拒否 ご飯 ari(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょうど10ヶ月でいらなそうだったので卒ミしましたよ! 8月28日 ari すごい!グズグズもしなかったですか? 8月29日 退会ユーザー ごはんもよく食べて合間にお茶飲んだりハイハインとかも普通にあげてたのでミルク欲しがることなく大丈夫でした! 8月29日 ari そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
すごい!グズグズもしなかったですか?
退会ユーザー
ごはんもよく食べて合間にお茶飲んだりハイハインとかも普通にあげてたのでミルク欲しがることなく大丈夫でした!
ari
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️