はじめてのママリ🔰
夏に入ってから減りました💦
なんならチーズ1個(ベビーチーズサイズ)の時も。
夏休み中だったので、まぁいいか…と思いましたが、小学校始まったのでせめて焼きおにぎり一個とか炭水化物をとって行ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
普段から朝は全然食べません。
今朝もカレーを一口。
工夫っていう工夫はしていません、食べれないもんは食べれないんだなって割り切っています💦
はじめてのママリ🔰
夏に入ってから減りました💦
なんならチーズ1個(ベビーチーズサイズ)の時も。
夏休み中だったので、まぁいいか…と思いましたが、小学校始まったのでせめて焼きおにぎり一個とか炭水化物をとって行ってもらってます。
はじめてのママリ🔰
普段から朝は全然食べません。
今朝もカレーを一口。
工夫っていう工夫はしていません、食べれないもんは食べれないんだなって割り切っています💦
「夏休み」に関する質問
派遣で介護施設で働いている方おられますか? 未経験ですが初任者研修取得済み、デイサービス等施設で仕事を探していましたが、小学生、年長年少、未就園児あり、平日は未就園児を実家に預け働きに出れても真ん中二人が幼…
専業主婦で自宅保育されている方、例えば3日だけでもいいから旦那が誰にも頼らず一人で子供の面倒見て欲しいなぁなんて思いませんか?🥹🥹 うちは私が美容院に行く短時間でもすぐに実家に帰ろうとします。 私が普段どれだけ…
6歳の息子なのですが、 夏休み明けから幼稚園でも近所のお友達に対しても、いれてーも言えず遊びも誘えずお友達の輪に入ることができなくなりました💦 お友達が誘ってくれたら一緒に遊べるのですが、自分からはいけずもじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント