雑談・つぶやき 今日旦那の誕生日なのに夜ご飯とケーキは準備おっけい予定!だけど、プレ… 今日旦那の誕生日なのに 夜ご飯とケーキは準備おっけい予定! だけど、プレゼントナシ笑笑 やっぱりあげた方がいいかな?笑 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ いなか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ありぽ次男にひれ伏す 我が家も毎年プレゼントなしです😂 後で自分で好きなの買ってもらってます🤣 8月28日 いなか 後で自分が好きなものすらあげてません笑笑 鬼嫁越えてますね笑笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
後で自分が好きなものすらあげてません笑笑
鬼嫁越えてますね笑笑