妊娠・出産 38週6日、37才の初産です。内診後に茶色や黄色の鼻水が出ています。病院に連絡すべきか迷っています。 38週6日 37才 初産です! 昨日、検診で内診グリグリを受けました! 昨日はうっすい血が出てたのですが 今日の朝方から鼻水に茶色?黄色?が混ざったようなものが出続けているのですが、よくあることでしょうか? 病院に連絡したほうがいいのでしょうか? 出血が増えるようなら連絡くださいと言われてますが どうなのかなー?と思ってます、、 初めてでわからないことばかりで、すみません😭 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 妊娠38週目 内診グリグリ 検診 茶色 初産 Nagomi(生後2ヶ月) コメント ぽこたん おしるしかな?? 私はおしるしが1週間続いてから陣痛きました! 一応その時は生理並の出血がなければいいと言われていたので 不安だったら1度電話してみたら教えてくれると思いますよ💓 8月28日 Nagomi ありがとうございます!!明日まで様子見てみようかなーって思ってたら、ちょっとお腹痛い、、とかなってます🤔!もうすぐ会えるかなーと思ってます💓 8月28日 ぽこたん わー!!ドキドキ!! 痛くなりますように!笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagomi
ありがとうございます!!明日まで様子見てみようかなーって思ってたら、ちょっとお腹痛い、、とかなってます🤔!もうすぐ会えるかなーと思ってます💓
ぽこたん
わー!!ドキドキ!!
痛くなりますように!笑