妊活 BT15(4w6d)の検査で陰性、化学流産確定。次の移植周期はD3に受診予定。生理後にお休み周期を挟んで、もう1個の胚を移植予定です。 記録 BT15(4w6d)判定日 hcg1.0以下 陰性 エコーにも映らず化学流産確定 フライングで反応が無くなったから 分かってたけどつらい 🥚ちゃんはあともう一個 生理起こした後お休み周期挟んで(プラノバール) D3に受診して移植周期予定 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 生理 妊娠4週目 4w6d フライング エコー 陰性 プラノバール 判定日 ひー⭐️(妊娠20週目) コメント 退会ユーザー わたしも陽性もらえたけど化学流産しました😖 子宮収縮剤とか飲んでますか? 8月28日 ひー⭐️ こんにちは! 今回はホルモン補充周期だったので黄体ホルモンのお薬をやめて生理が始まるのを待つことになりました。 なので収縮剤は処方されていないです! 8月28日 退会ユーザー わたしもホルモン補充でしたが、収縮剤出されました🧐 病院によって違いますね😖 8月28日 ひー⭐️ 結構違うんですね…! 心も身体も辛いですが、お互い次こそ授かれますように🫶 8月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー⭐️
こんにちは!
今回はホルモン補充周期だったので黄体ホルモンのお薬をやめて生理が始まるのを待つことになりました。
なので収縮剤は処方されていないです!
退会ユーザー
わたしもホルモン補充でしたが、収縮剤出されました🧐
病院によって違いますね😖
ひー⭐️
結構違うんですね…!
心も身体も辛いですが、お互い次こそ授かれますように🫶