産婦人科・小児科 明日で産後2ヶ月になります。悪露なのか生理なのか、用を足したあと便器… 明日で産後2ヶ月になります。 悪露なのか生理なのか、用を足したあと便器の中が赤くなるぐらいの出血が1週間ぐらい続いてます。 昨日病院に行きましたが子宮の中に血が溜まってることはないとのこと。 生理じゃないかと言われましたが、こんなに長くしかも量が多く続くのでしょうか… 一応また1週間後に受診予定ですが不安で不安で。 同じような方いましたらコメントお願いします。 最終更新:8月28日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 まろん(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント