サプリ・健康 ホクロ除去した方へ 痛みや抜糸、費用について 切除予定で不安 病院により異なるかも ホクロ除去したことある方に質問です! 翌日以降の痛みはどうでしたか?1週間後に抜糸と言われましたが、それまでは痛いですかね…? レーザーではなく切除の予定ですが、予約の日が近づくに連れて怖くなってきてます🥲 生まれつきのホクロで1cm超えており、脇腹にあります! 病院によって違うと思いますが、保険適応でいくら位かかったかも教えていただきたいです! 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 保険 病院 ゆう(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 約一万ぐらいでしたよ! 抜糸までは痛みはなかったです😊 8月28日 ゆう コメントありがとうございます! 痛み止めと抗生物質か何か渡されましたか🤔? 8月28日 はじめてのママリ🔰 渡された記憶ないですね🤔 8月28日 ゆう そうなんですね! 思ってたより痛み少なそうで安心しました😮💨 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
痛み止めと抗生物質か何か渡されましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
渡された記憶ないですね🤔
ゆう
そうなんですね!
思ってたより痛み少なそうで安心しました😮💨
ありがとうございました😊