コメント

はじめてのママリ🔰
同じく完母で育てていて、哺乳瓶練習中です〜
私はビーンスタークの全月齢対応のやつ使ってみたんですが問題なく全部飲んでくれました!
はじめてのママリ🔰
同じく完母で育てていて、哺乳瓶練習中です〜
私はビーンスタークの全月齢対応のやつ使ってみたんですが問題なく全部飲んでくれました!
「完母」に関する質問
生後5ヶ月です 完母で育ててます 混合にしたいのですが 混合で育ててる方どんなふうにされてますか? 1回が母乳→ミルクなのか (どのくらい足してるか教えていただけると嬉しいです) 母乳→ミルク交互なのか …
産後完母の方いつから生理再開しましたか!! 上の子のとき完母で3ヶ月で、今回1ヶ月ちょっとしか経ってないけど生理??らしき出血があります腹痛はないんですけど、完母の方で1ヶ月ちょっとで再開した方いますか???
生後1ヶ月半、完母です。みなさん夜間の授乳回数どのくらいですか?うちの子は0時前後に飲んで寝るとそこから4時間〜 5時間くらい寝て、起こして飲まそうと思っても起きません。体重増加がいまいちなため夜間も頻回授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
今日薬局にいったらチュチュベビーの全月齢対応のものもありました!ただ家にあるのが母乳実感の哺乳瓶なので、母乳実感の乳首を買うこととします🍼情報提供ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!一応余談ですが、私も母乳実感持ってるんですが母乳実感の哺乳瓶にこちらの乳首付けられましたよ✨ご参考までに😊
ayk
え!それはいいこと聞きました!母乳実感は母乳実感の乳首しか付かないのかと思ってました!🤣ありがとうございます💕