※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
妊活

生理不順で排卵日が不安定。排卵検査薬でタイミングを合わせたが、突然の生理が来て驚き。周期が短く、痛みも。整理なのか心配。

2人目妊活中ですが、生理不順で排卵日がバラバラなので今回から排卵検査薬を使用してみました!

22日に濃く出たのでタイミングをとったんですが、まさかの先ほど生理始めの赤茶の出血がありました💦

今まで40日くらいが生理周期なのに今回が生理なら25日できました💦こんなに早いのは初めてで、しかも胸が張ったり全く生理前の予兆もなかったのでびっくりしてます🥲

今左の下腹部あたりが痛いです🥲残念ですが整理なんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理不順で、60日30日60日と続いて28日とかありました🥺
生理不順なら生理になってもありえる話ですが、妊娠希望してるなら諦めたくないですよね🥺✨️

• ery

ery

一緒な感じです🥲🥲!

妊娠希望してるので、いつもなら早めに生理が来てくれて嬉しい話ですが、諦めたくないです🥹🥹✨

• 8月28日