妊活 生理不順で排卵日が不安定。排卵検査薬でタイミングを合わせたが、突然の生理が来て驚き。周期が短く、痛みも。整理なのか心配。 2人目妊活中ですが、生理不順で排卵日がバラバラなので今回から排卵検査薬を使用してみました! 22日に濃く出たのでタイミングをとったんですが、まさかの先ほど生理始めの赤茶の出血がありました💦 今まで40日くらいが生理周期なのに今回が生理なら25日できました💦こんなに早いのは初めてで、しかも胸が張ったり全く生理前の予兆もなかったのでびっくりしてます🥲 今左の下腹部あたりが痛いです🥲残念ですが整理なんでしょうか🥲 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 生理前 ery(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理不順で、60日30日60日と続いて28日とかありました🥺 生理不順なら生理になってもありえる話ですが、妊娠希望してるなら諦めたくないですよね🥺✨️ 8月28日 ery 一緒な感じです🥲🥲! 妊娠希望してるので、いつもなら早めに生理が来てくれて嬉しい話ですが、諦めたくないです🥹🥹✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
一緒な感じです🥲🥲!
妊娠希望してるので、いつもなら早めに生理が来てくれて嬉しい話ですが、諦めたくないです🥹🥹✨