子育て・グッズ アレルギーチェックについて質問です✨生後7ヶ月の娘の離乳食についてで… アレルギーチェックについて質問です✨ 生後7ヶ月の娘の離乳食についてです! ベビーフードに入っているささみを初めて食べましたが、今のところアレルギー反応はなさそうです🤔 もしささみがアレルギー反応なく大丈夫でしたら、鶏ひき肉や手羽元など他の鶏肉も大丈夫と思っていいのでしょうか? 離乳食拒否気味なので苦戦中です💦 最終更新:8月30日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 ベビーフード 夫 拒否 肉 ささみ くま(生後10ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 私は良しとしてあげちゃってました! 8月28日 くま そんなかんじですすめちゃいます🤣✨ ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そんなかんじですすめちゃいます🤣✨
ありがとうございます!