その他の疑問 Wi-Fiのギガについて教えてください。9月に家が完成するので契約するWi-… Wi-Fiのギガについて教えてください。 9月に家が完成するので契約するWi-Fiについて悩んでいて光回線が良いなとは思ってるのですが調べてみると1ギガ、10ギガなどありよくわからなくて何ギガがおすすめですか? 家族構成は私、旦那、娘(2歳)で私も旦那も娘が寝た後に各々携帯でサブスクで動画を見ます。 最終更新:8月28日 お気に入り 旦那 おすすめ 2歳 家族 動画 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント