お出かけ 仙台市内で来月からの子供向け食イベントの場所を探しています。東北歴史博物館ではないです。 今朝CMで来月からのイベントで食に関する子供向けのイベントのCMを見たんですが検索しても出てきません。仙台市内の場所でするみたいなんですがどこだか忘れてしまいました。見た方いませんかね?💦もしかしたら開催地宮城県ではないのかな💦※東北歴史博物館でやってる食のイベントではないです。 宮城県 最終更新:8月29日 お気に入り 2 イベント 宮城県 博物館 仙台市 はじめてのママリ コメント ワンコ メディアテークのごはんといのちのストーリー展ですかね? 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 これです😊創価学会が主催みたいでした🙄 8月28日 ワンコ ちょうど私もCM見ました! 楽しそうだなと思ってて調べたら… 実は勧誘とかは…ないのかなとちょっと心配になりましたが😭 8月29日 はじめてのママリ 娘も行きたいって言ってたんですよね😅 Googleで調べたら勧誘って出てきて💦そうゆうの嫌ですよね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
これです😊創価学会が主催みたいでした🙄
ワンコ
ちょうど私もCM見ました!
楽しそうだなと思ってて調べたら…
実は勧誘とかは…ないのかなとちょっと心配になりましたが😭
はじめてのママリ
娘も行きたいって言ってたんですよね😅
Googleで調べたら勧誘って出てきて💦そうゆうの嫌ですよね。