コメント

みっこりん
私も今日健診で2850でした(^^)
一週間前に今日と違う先生に見てもらった時も同じくらいで、先生によっても誤差があるなーと思いました。
一人目と出産する時期(周期?)が同じくらいと助産師さんに聞きました☺一人目は予定日より早かったですか?
早く生まれてきてほしいなら、やっぱり運動と赤ちゃんに、この日に出てきてね~ってお願いすることです!
一人目が希望通りに出てきてくれたので、今回も信じてます(笑)
みっこりん
私も今日健診で2850でした(^^)
一週間前に今日と違う先生に見てもらった時も同じくらいで、先生によっても誤差があるなーと思いました。
一人目と出産する時期(周期?)が同じくらいと助産師さんに聞きました☺一人目は予定日より早かったですか?
早く生まれてきてほしいなら、やっぱり運動と赤ちゃんに、この日に出てきてね~ってお願いすることです!
一人目が希望通りに出てきてくれたので、今回も信じてます(笑)
「妊娠36週目」に関する質問
生後8日目、完母希望ですが、産院で混合で指導されたため、今は混合で育てています。 36w、2,802gで生まれた我が子。 授乳の時は母乳(10〜20分)→ミルクの順番で前回の授乳から3時間以内でという助産師さんからの指導に…
36w5dの検診にて子宮口が内側開いてきている、出血あり なのですが陣痛になることあるのでしょうか? 先生からはできれば正産期までのあと2日はお腹にいて欲しいとの事だったのですが…😭😭
36wの妊婦です。先ほど犬に軽く噛まれました🥲2ミリほどの、紙の端で切ったような傷ができ、流水とアルコール消毒をして数分で血は止まりましたが、病院…皆さんなら行きますか!?🥲 今の所痛みや腫れはありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ〜☆
早速コメントありがとうございます(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
別の先生にも大きいねっては言われております😓💧
え、1人目と周期同じですか??😱
1人目は予定日2日前に破水し入院したのですが陣痛が来ず、次の日に促進剤にて出産したので予定日1日前に産まれました❗️❗️
運動と毎日話しかけして見ることにします💓