退会ユーザー
浮腫みはあると思います!
水の重さってかなり重いので…。
私は浮腫みがなくなったら一気にすとんと落ちましたよ☺️

退会ユーザー
浮腫では🤔
3日で脂肪1.5kgというのは、カロリーが10,800kcalオーバーしてないと無理ですから。
病院食でこれはありえないです。
産後の体重測定は、そのむくみが出てるかの判断の指標に使われることもあるので、脂肪が減ってるかどうかを判断するだけではないですよ☺️
退会ユーザー
浮腫みはあると思います!
水の重さってかなり重いので…。
私は浮腫みがなくなったら一気にすとんと落ちましたよ☺️
退会ユーザー
浮腫では🤔
3日で脂肪1.5kgというのは、カロリーが10,800kcalオーバーしてないと無理ですから。
病院食でこれはありえないです。
産後の体重測定は、そのむくみが出てるかの判断の指標に使われることもあるので、脂肪が減ってるかどうかを判断するだけではないですよ☺️
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
すごい性格悪いので不快に感じさせてしまったらすみません…気持ちを整理させてください。 私は初めての妊娠が7wで流産でした。ものすごく落ち込みましたが、4ヶ月後戻ってきてくれてようやく出産することが出来ました。…
第一子出産後、第二子の妊娠はどのくらいの期間空けましたか? 帝王切開だったり、体調だったりとみなさんそれぞれだとは思いますが、私は33歳で第一子妊娠中です。※7月末出産予定。 決して若くはないので、第二子をそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント