※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでこのインスタグラマーさんいいなぁとフォローしていると、そのうち大体サジー紹介し始めるのが残念な気持ちになる🫤

インスタでこのインスタグラマーさんいいなぁとフォローしていると、そのうち大体サジー紹介し始めるのが残念な気持ちになる🫤

コメント

食パン🍞

もういいよってなりますよね…
インスタグラマーがみんなしていいって言ってるし買おう!!ってならないです…😭なんか逆効果な気がしちゃいますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前も金に目が眩んだかって思ってしまいます🤪

• 8月28日
なー

わかりますw
あとニコ石鹸w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ自分の子供の背中裸にして投稿してるのゾッとしてしまいます😓

• 8月28日
🌹HANA🌹

わかります!
私も好きなインスタグラマーやYouTuberが案件や企業とのコラボ商品を販売しだすと冷めます󾭛
最近みんなお揃いのステッパーに乗ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷いと毎回案件のYouTuberさんいますよね!再生回数のお金では物足りないのかと思ってしまいます。

• 8月28日
すず

めっちゃわかります!!
サジー、制汗剤、ピットソール、ニコ石鹸、、、
はぁ、この人もかぁ。ってなってPRのストーリーばかりになってきたらフォロー外します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も外します!ディズニーの投稿してる人でディズニー関連絡めながら案件投稿されるとすぐに外します!

• 8月28日
  • すず

すず

ディズニーとピットソール、制汗剤めっちゃ多いですよね😅

最近ディズニーの投稿する人で
    待ち時間にめっちゃいい!とか書いて携帯ゲームアプリのPR始めた人いて外しました(笑)

• 8月28日
かな

あとブラシ付きの洗顔!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌荒れるだけではと思ってしまいます😅

• 8月28日