はじめてのママリ🔰
埃とか小さなゴミとか気になるので赤ちゃんには食べさせない方が安心かなと思います💦

退会ユーザー
いつもお疲れ様です✨️
プレイマットは大人も踏み込んでいたり目には見えなくても結構汚かったりするので赤ちゃんが食べるのでしたら作り直した方が安全です

はじめてのママリ
私ならあげません…笑
ミルクもあるだろうし、離乳食メインの生活ではないならゆるくいきます…
お疲れ様です🫨

ママリ
食べさせません😅
足で踏んでるものの上に落ちたのは汚いですし作り直します。
はじめてのママリ🔰
埃とか小さなゴミとか気になるので赤ちゃんには食べさせない方が安心かなと思います💦
退会ユーザー
いつもお疲れ様です✨️
プレイマットは大人も踏み込んでいたり目には見えなくても結構汚かったりするので赤ちゃんが食べるのでしたら作り直した方が安全です
はじめてのママリ
私ならあげません…笑
ミルクもあるだろうし、離乳食メインの生活ではないならゆるくいきます…
お疲れ様です🫨
ママリ
食べさせません😅
足で踏んでるものの上に落ちたのは汚いですし作り直します。
「離乳食」に関する質問
3回食が始まった途端、ミルクを極端に飲まなくなってしまいました…! 離乳食前→1000ml 離乳食1回→800ml 離乳食2回→600ml 離乳食3回→200ml ちなみに離乳食の量も1回辺り120〜150gくらいです。 みなさんミルク缶に書いて…
もうすぐ離乳食が始まるのですがどこで離乳食を買うのが安いですか?半分は作って半分は市販に頼ろうと思ってます。 1人目の時より少し値段上がってる気するんですけど🥲 少しでも安いところで買いたいなと思ってます💦
友人から貰って嬉しかった 出産祝いを教えてください🌟🌟 離乳食セットやオムツなどの消耗品は被りそうなので、 絵本やおもちゃにしようかなぁと考え中です💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント