昨日の昼頃から子宮がズキズキと痛むんですが今も治まっていません💦子宮…
昨日の昼頃から子宮がズキズキと痛むんですが今も治まっていません💦
子宮が大きくなる痛みだとは思いますが4人目にして初の痛みでドキドキしてます😭
そこで質問ですが、
子宮が大きくなる痛みだと思っていたけど病院に行ったら切迫なっていました
とかってあり得ますか??
仕事でも結構動いていて不安です
またどの程度痛かったら仕事休んだりしますか?
- ひーちゃ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 9歳)
昨日の昼頃から子宮がズキズキと痛むんですが今も治まっていません💦
子宮が大きくなる痛みだとは思いますが4人目にして初の痛みでドキドキしてます😭
そこで質問ですが、
子宮が大きくなる痛みだと思っていたけど病院に行ったら切迫なっていました
とかってあり得ますか??
仕事でも結構動いていて不安です
またどの程度痛かったら仕事休んだりしますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病について 27w1d 初マタ 29歳 先日おこなった糖負荷試験(OGTT)で妊娠糖尿病に引っかかってしまいました。 電話で結果を聞いたので詳細はまだ不明ですが、予定していた2週後の検診を待たず来て欲しいと連絡が…
胎児ドッグやNIPTなど一切受けなかったよ、という方いますか?? 現在2人目妊娠中で、1人目の時は初期胎児ドッグを受けとても良かったのですが、育児に追われているうちに初期胎児ドッグの時期を過ぎてしまい…NIPTは年齢…
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント