昨日から2学期始まったけど、明日明後日は台風で休みやし今日も13時まで…
昨日から2学期始まったけど、明日明後日は台風で休みやし今日も13時までやし、夏休み気分が抜けんな💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
昨日から2学期始まったけど、明日明後日は台風で休みやし今日も13時までやし、夏休み気分が抜けんな💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母よ。すぐお菓子あるよとかおやつ買っといたよって子供の前で言うのやめてくれ。 まじでご飯食べなくなるからよ。 言うならコソっと私に教えてくれ。 おかげでお菓子食べたいってグズグズよ。 機嫌取り戻すの大変なん…
やっぱり軽自動車売らなきゃ良かった😭 軽の時は無事故だったのに ファミリーカー乗り出してから2回も事故起こしちゃってる…😔 どちらも大事には至らないくらいの事故だけどそれは不幸中の幸いであって、もう運転するのが怖…
銀行にお勤めの方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあるのですが、先日財布を落としてしまいカード類や運転免許証、保険証等が全て入っていたので気付いてすぐ近くの交番に届出を出し、銀行も近くにあったのでその…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント