退会ユーザー
仲良いですよー!!♡
口にちゅーしたりいちゃいちゃ恋人みたいです笑
あと、お世話もしてくれます!
私自身兄がいますがカラオケも行ったりする中ですし、2人で出かける事も結婚前は多かったです🙌🙌
はじめてのママリ🔰
私自身が2歳差姉弟でしたが子供の頃はめっちゃ仲良かったですよ💘中学生〜大学生になったら服を買うときは私の意見を聞いてきたり、恋バナもしたり、、。ただ、社会人になってからは仲は悪くはないですが2人共地元を離れて会うことがなくなりました。私には子供がいますが弟は結婚していないので、、。近くにいたら会うと思いますが、飛行機の距離です。
私の子供も娘、息子×2で姉弟ですが仲良しですよ🥺!周りでも姉弟はみんな仲良しです✨✨
mnmyn
私は2歳下と9歳下の弟がいます!
2歳下の弟は小さいときはよく一緒に遊んでいましたが、今は本当に嫌いで会いたくないレベルです😅(弟の性格に問題ありです)
9歳下の弟は小さい時から本当に可愛くてよくお世話していました!
今は私が遠方に住んでいますが、飛行機で遊びに来てくれたりします😊
私の中ではいつまでも小学生ぐらいの感覚で可愛いです☺️
はじめてのママリ🔰
子供がそうです。
たまにお姉ちゃんしてますが、、
まだ小さいので些細なことで喧嘩して泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは今のところ
すごく仲良しです😊💕
でも、夫は姉とものすごく仲が悪くて
世界一嫌いだと言っているし
連絡先も住所も知らないので
結婚したことも伝えておらず
私は会ったことすらないです💦
仲良くできるかどうかは
性別関係なく相性だと思います💡
はじめてのママリ🔰
私が弟がいますが、年齢が離れてることもあって(8歳差)仲良しと言うよりは、小さい頃はお世話する対象って感じでした。
大人の今は節目にたまに会う程度です😊
夫も姉がいますがこちらの関係は最悪です😂
幼少期から夫は義姉が嫌いだったようで、今はほぼ絶縁に近いです。
はじめてのママリ🔰
友達に4学年差姉弟いますが
お父さんが早くに亡くなってるのもあってかすごく仲良しです🎶2人ともまだ独身ていうのもあるのかな?
旦那は6学年差姉弟、6個上の姉がいます!仲悪くはないけど、私たち埼玉、義姉広島なので
やっぱり距離的によく会うとか難しいので仲良しかと言われるとそんなでもないかな?連絡も頻繁にはとってないです。
でも悪くはなくて、お正月とかに会えば、一緒に飲んだりカラオケしたりしてます🤩
そして我が家も6学年差姉弟です!お姉ちゃんは弟だいすきでめちゃくちゃお世話してくれます、食べちゃいたいくらい可愛すぎるらしいです( ̄▽ ̄;)
大人になってからどうなるかな?助け合って生きてくれると嬉しいです。
かの(23)
人によりますね!
夫は
姉弟ですが超仲良し。
高校生まで同じベッドで寝てたくらいです。笑
気が合うみたいです😊
私も姉弟ですが
仲悪いというか、一方的に嫌ってます😂
気も合わないです🤔
コメント