食品工場の事務なんですが電算部門と書いてあって入力できたら未経験OK…
食品工場の事務なんですが
電算部門と書いてあって
入力できたら未経験OKみたいですが
難しいですかね?🥲
最低限しかPCできないし事務職経験も無いです😥
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳)
nao
入力できてもあれやこれやで色々難しい事がでてくると思うので、ご本人のやる気次第だと思います😊
こればかりは実際仕事してみないとわからないですよね😌
食品工場の事務なんですが
電算部門と書いてあって
入力できたら未経験OKみたいですが
難しいですかね?🥲
最低限しかPCできないし事務職経験も無いです😥
nao
入力できてもあれやこれやで色々難しい事がでてくると思うので、ご本人のやる気次第だと思います😊
こればかりは実際仕事してみないとわからないですよね😌
「お仕事」に関する質問
仕事を辞めようと思います 正社員です 規定で1ヶ月前、最低2週間前と決まりがあります。 有給は使ってます 適応障害から先月復帰、2日しか行けず 理由は、復帰したのに、何も変わっていなかった事 話し合いもできず 連…
仕事を辞めるか検討中です。 現在パートで長期休みはお休みを貰い新一年生で子供の帰宅までの短時間勤務で融通は聞きます。 家族経営で事務さんを私含め3人パートで雇ってるところです。 事務のパートの方とは仲良く良い…
建築業の旦那さんお持ちの方!! 個人事業主で建築、夫婦で内装仕事してます。 戦争の影響で来月からの仕事が全部ストップしてしまいました。 今日わかり、今月は28日曜日まで入っておりその後は いつから出来るか未定で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント