たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦

ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑

はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦
ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
「塾」に関する質問
旦那さんとママさんは学歴でいうと どちらの方が上ですか?一緒ぐらいとか、、、 また、塾ってどうお考えですか?🤔 今は早くから行かせる方も多いイメージで 早いのがいい、悪いとかは思ってないです。 ただご家庭の方針…
公文式のコスパどう思いますか?😂 長女が国語と算数、次女が国語を習っています。1教科7700円なので23100円のお月謝です。 後々長女が英語を増やし、次女も算数を増やし、三女もいるのでその子のぶんも…となるとものすご…
お子さんのお勉強 教えるのが難しくなるって何歳ごろですか?🤔 お子さんが言うこと聞いてくれないとか 塾の方が楽とかではなく 親が理解して教えるのが難しくなるってことです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント