たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦

ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑

はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦
ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
「勉強」に関する質問
私はある程度学生時代の努力が今の収入や待遇に繋がっていると考えています。もちろん、努力しても実らなかった人は世の中にはたくさんいるのも理解しています。 昔からの友人(派遣社員)が、いつも自分の収入に不満ばか…
旦那さんが、子供の癇癪の時に、もうなんなん何泣いてるん 、意味わからん、イライラするなどと言ってたらむかつきますか? 息子のいるところから離れて、なにこいつなどぶつぶつ言ってる時もあります。 息子は、自閉症…
小1の子どもの授業参観に行ってきたのですが、先生の話(全体への指示)をほぼちゃんと聞いていませんでした。。 周りの子たちの作業が始まると、説明や指示を聞いていないので何をしたらいいかわからずに、隣や前の席の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント