たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦
ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦
ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
「勉強」に関する質問
みなさんならどうしますか? 私が気にしすぎなのでしょうか? 娘は小学1年と2年です 同い年の友達(1年生)が言ってきました。 一緒に勉強していいですか?って言われて、 いいよとは言ったけど 学校帰り友達を連れて…
周りのママさんたちの経歴がすごくて自分が惨めになります。 私はFラン卒から正社員4年して寿退社、県外へ引っ越し。その後は派遣で点々として妊娠して辞め現在に至るまで7年ブランクです。 上の子が小学校に入り少し余…
中1の息子がいます。 中学受験をするつもりだったので小学生の頃から国算英を個別塾でお世話になってます。 中学受験をせず公立中学に進学をしましたが通塾しています。 田舎なこともあり、自営業(農家)が多い地域なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント