たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦
ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦
ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
「塾」に関する質問
銀行口座について詳しい方きてください。 塾代が引き落としになっております。 ですけど通帳の作った支店でかならず口座振込依頼書の手続きをしなければなりません。 作った支店まで1時間くらいかかります。 なぜ近く…
中3の息子の高校受験に関して助言頂きたいです 部活の特待で3校からありがたい事にお声がけ頂きましたが 工業高校に進みたいとの事で断りました。 今本人の中で卒業後は就職7割、進学3割というとこです。 目指してるの…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント