たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦

ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑

はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
たー
どんな返しがうれしいのかは分からないですが思い付いたのは将来が楽しみだね!とか勉強好きなのー?良い事だね!とかですかね🤔💦
ままり
ママさんが書かれていることくらいしか言わないかもしれません。
相手はすごいね!賢いね!って言ってもらえたらそれで良いんじゃないかなと思っています😊
考え方や目指すところが違えば仕方ないですよね。笑
はじめてのママリ🔰
同じような感じで返します😅へー!ぐらいですかね(笑)
「塾」に関する質問
相談です。 子供の習い事についてです。 小学生高学年なんですが、 週6.7練習、合宿、遠征と 子供は塾にも通っていて 春休みとかなら塾までの間 練習来てくださいなど 1時間でもボールに触っておかないと 怪我をしてた時…
ネットで進学塾のおすすめ調べて、4つのおすすめの進学塾出て、無料でまとめて資料請求出来るってあったから、請求するためにアドレスと電話番号いれたら、請求した進学塾から電話🥶 とりあえず資料だけほしいんですよ。 …
4歳娘、学習塾について。 去年4月から、こども園に通わせています。 3歳の頃から、線引きや、ひらがな読み、数字書き等、小学校に向けての学習を少しずつやってる園なのですが。 クラスの子ほとんどが、自分の名前のひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント