子育て・グッズ 毎日鼻が詰まっていて苦しそうにミルク、母乳飲んでます…風邪ってことは… 毎日鼻が詰まっていて苦しそうにミルク、母乳飲んでます… 風邪ってことはなさそうですが…生後1ヶ月も経ってないのにこんな頻繁に鼻が詰まることあるんですか? 苦しそうなので綿棒で毎日取ってあげてはいます💦 最終更新:2024年8月28日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 はじめてのママリ コメント りん 新生児の時によく鼻が出てたので メルシーポットで吸いまくってました! ただ苦しそうなほどなら一度 受診してみてもいいかもです🤔 8月28日 はじめてのママリ 新生児って小児科受診するんですか?💦 8月28日 りん 産院に相談するのがいいかもです! 8月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新生児って小児科受診するんですか?💦
りん
産院に相談するのがいいかもです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!