iPhone購入について相談です。楽天モバイルでお得に購入し、iPhone13 256GBを考えています。楽天モバイルの電波や乗り換え条件について教えてください。
iPhoneをお得に購入したいです!
現状UQでiPhone12miniを使っています。
充電の消耗が早くなったのと、容量(64GB)では足りないため機種変更、または新規特典のキャンペーンでお得に購入したいなと思っています。
最近子どもに携帯を取られ動画などを見られる機会も増え、月のGBの容量も多めのプランで考えております。
また、電話のかけ放題プランなどもついて、なるべく安めが嬉しいと思い、条件として当てはまるのは楽天モバイルかなと思っています。
楽天モバイルの電波状況などはいかがでしょうか?
また、iPhone購入のために楽天モバイルに乗り換え、回線が微妙…などあればすぐにまたUQに戻す…などしても良いものなのでしょうか??
多分、携帯の解約金?などはなくなり、その辺は自由にやりやすいと思ってはおりますが…
それ以外におすすめな購入方法などあれば教えて頂けますと幸いです。
購入を考えている機種としては、iPhone13の256GBです。
- rei(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
ママ
どこの会社が…というのはお伝えできないですが、256G購入されるのであればiCloudの増量をした方がお得になる可能性が高いと思いますよ😌✨
こんにゃく大豆
ワイモバイルへの乗り換えで、13 256 整備品が45000円というのもあるので、検討してみてください。あとは稀に量販店で2562年間レンタルで12000円というのもあるので、本体返却に抵抗がなければアリかなと思います
楽天モバイルでは短期解除料1000円取られる場合もありますが、短期解約かつ使用実態がないときなので、今回はとくに問題ないように思います
rei
お返事が大変遅くなり申し訳ありません🙇♀️
様々なご意見ありがとうございました!
もう少し視野を広げて考えてみようと思います🙇♀️
コメント