mama
1人目の時は2時間かかる義実家に冷凍ストックの離乳食持って行ってました😊
保冷バッグに大きい保冷剤入れて、到着まで溶けなかったし問題なかったです!
チェリー
それくらいなら大丈夫です!1人目の時2時間の距離持ってってました!
mama
1人目の時は2時間かかる義実家に冷凍ストックの離乳食持って行ってました😊
保冷バッグに大きい保冷剤入れて、到着まで溶けなかったし問題なかったです!
チェリー
それくらいなら大丈夫です!1人目の時2時間の距離持ってってました!
「冷凍」に関する質問
2歳の幼児食皆さんはこれがおかずでもありですか? 茹で卵に鰹節醤油+青海苔で合えたもの。 他に野菜とニコパクのカレードリアを持っていきました。 冷凍食品だったからかうわって顔されました😓 以前アカチャンホンポで…
写真のベビーフードでカレイのアレルギーチェックをしたいのですが小さじ1を取り分けて残りは冷凍できますか? ご飯の方は食べたことある食材しか入ってなかったので 食べ切るつもりです。 加熱の時間とか書いていたので…
5歳以上の子供のご飯(弁当除く)に冷凍食品を出す頻度ってどれくらいですか? 餃子など惣菜やパスタ、チンするだけの出来上がってるものです。 めったに出さないよという方もいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント