コメント

はじめてのママリ🔰
高温期9.10なら
まだまだだと思います!
高温期14日目辺りからハッキリ正確に出るかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
高温期9.10なら
まだまだだと思います!
高温期14日目辺りからハッキリ正確に出るかと思います(*^^*)
「妊娠検査薬」に関する質問
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
妊娠検査薬で陽性反応でてて 生理遅れて1週間後に初診受診するか 2週間後にいくが迷ってます みなさんならどちらにいきますか? 1週間後だと5w2d 2週間後だと6w2dです🥲
妊娠検査薬で陽性が出てから5日後くらいに受診。 胎嚢は確認できました🥹♡ 病院の先生には、5wくらいだねと言われたのですが、胎嚢の大きさが5.2mmほど😣これって小さすぎるんですかね? 前回流産を経験していて、その時は…
妊活人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます🙇♀️
流産の時は高温期10日目で薄く反応したので今回はもうダメなんだなと思ってました💦
オリモノのカラカラだし時々のびおりっぽいのと妊娠したら水っぽいって聞くので、、
高温期14日目になったらもう一度確認して見たいと思います😌