コメント

はじめてのママリ🔰
高温期9.10なら
まだまだだと思います!
高温期14日目辺りからハッキリ正確に出るかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
高温期9.10なら
まだまだだと思います!
高温期14日目辺りからハッキリ正確に出るかと思います(*^^*)
「陰性」に関する質問
赤ちゃんの100日咳 ずっと咳をしていています。薬を飲んでも変わらずでした。気管支広げるテープ貼ったり風邪薬を処方してもらって飲んでいます。 今週になり夫も咳をするようになりました。 昨日子供は小児科でRSウイ…
昨日と今日の基礎体温の振り幅が すごすぎて戸惑っております、、、💦 こんなに下がって上がってするものですか?🥲︎ 基礎体温を見て昨日の夜検査→陰性 だったので もう可能性は低いかなと 思ったのですが 諦めきれず🥲 排…
妊娠後期、水っぽいオリモノ増えましたか?🥲💦 もともとオリモノが多いタイプではあるのですが、妊娠後期になって水っぽいオリモノが多くて😭 先週健診の時に相談して念の為破水検査もしたのですが陰性でした💦 出る感覚…
妊活人気の質問ランキング
あおあお
コメントありがとうございます🙇♀️
流産の時は高温期10日目で薄く反応したので今回はもうダメなんだなと思ってました💦
オリモノのカラカラだし時々のびおりっぽいのと妊娠したら水っぽいって聞くので、、
高温期14日目になったらもう一度確認して見たいと思います😌