ココロ・悩み 躁鬱の人いますか?😭今鬱期きてます。今日も病院で薬ふやしてもらいまし… 躁鬱の人いますか?😭 今鬱期きてます。。 今日も病院で薬ふやしてもらいました😭 だけど二型で薬も飲んでいるおかげか、鬱気味だけど何とか動けるので(というか子どものお世話があるから動くしかない)、全然しんどい気持ちを周りに理解してもらえません。 気持ちも体も本当はしんどいです。 私の症状は中途半端なのかな、、 双極性障害のみなさま症状どんな感じですか?? 私は外に出られないような重い鬱は1年半くらいきていません💦 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 2 病院 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント