お腹が圧迫されて食欲が減退しています。同じ経験の方、どうしていますか?食べたい気持ちとウプウプ感がつらいです。
お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてウプウプなること増えてきたんですが、皆さんそういう時どうされてますか?🥹
もっと食べたいのにウプウプなってます😭
マック食べたい🤣🤣🤣
- 野菜(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ゆっこ
私は胃が圧迫されて食べ過ぎると苦しくなるのが分かっているのにモスバーガーのテリヤキチキンバーガーとホットドッグが どうしても食べたい!と無理やり食べたら30分後にトイレでリバースしましたww
ぁぁぁ〜30分しか経ってないのに〜😭勿体無い〜😭となった私を見て、苦しいとかじゃなくて そっち?!と旦那にツッコマレましたww

🐏ままり🐏
お腹があまり大きくならないタイプで、奥腹?というんですかね、それで臓器が全部潰されてたのか出産に近づくにつれて本当に何も食べれなくて悲しかったです(笑)(笑)
-
野菜
ですよね!臨月入るともっと食べられなくなるのかと思うとつらいです🤣
- 8月27日

はじめてのママリ🔰
すこしの量しかご飯食べてませんでした!
おかげで後期は全く体重が増えませんでした😂
-
野菜
全然食べれなくなりますよね🥲
私も32週から体重増えてないです🤣まあすでに11キロ増なんですが🤣- 8月28日
野菜
ガッツリ食べたくなりますよね🤣
食べたら食べたら私も上から出そうになるので、葛藤してます😂