※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野菜
妊娠・出産

お腹が圧迫されて食欲が減退しています。同じ経験の方、どうしていますか?食べたい気持ちとウプウプ感がつらいです。

お腹が大きくなってきて胃が圧迫されてウプウプなること増えてきたんですが、皆さんそういう時どうされてますか?🥹
もっと食べたいのにウプウプなってます😭
マック食べたい🤣🤣🤣

コメント

ゆっこ

私は胃が圧迫されて食べ過ぎると苦しくなるのが分かっているのにモスバーガーのテリヤキチキンバーガーとホットドッグが どうしても食べたい!と無理やり食べたら30分後にトイレでリバースしましたww
ぁぁぁ〜30分しか経ってないのに〜😭勿体無い〜😭となった私を見て、苦しいとかじゃなくて そっち?!と旦那にツッコマレましたww

• 野菜

野菜

ガッツリ食べたくなりますよね🤣
    食べたら食べたら私も上から出そうになるので、葛藤してます😂

• 8月27日
🐏ままり🐏

お腹があまり大きくならないタイプで、奥腹?というんですかね、それで臓器が全部潰されてたのか出産に近づくにつれて本当に何も食べれなくて悲しかったです(笑)(笑)

• 野菜

野菜

ですよね!臨月入るともっと食べられなくなるのかと思うとつらいです🤣

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

すこしの量しかご飯食べてませんでした!
おかげで後期は全く体重が増えませんでした😂

• 野菜

野菜

全然食べれなくなりますよね🥲
    私も32週から体重増えてないです🤣まあすでに11キロ増なんですが🤣

• 8月28日