ファッション・コスメ ホットペッパーでキャンセルしたが、サロンからのメールで来店待ちと。キャンセル確認したい。 ホットペッパーで明日ヘアサロン予約していたのですが、子ども発熱の為いけなくなり、今日ネットよりキャンセルしました。 ホットペッパー側からキャンセルしましたとメールきて、マイページにもキャンセルとなっていたのですが、サロン側から「明日のご来店お待ちしております。」とメールが入っていました。 さっきその事に気づいたのですが、この場合キャンセルになっているのでしょうか? 朝一の予約だったので、キャンセルしてあるか不安で💦 わかる方いたら教えて下さい🙏 最終更新:8月27日 お気に入り サロン ヘア はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん ホットペッパーで完了してるなら大丈夫です! 店からのはおそらく自動送信されてるだけだと思うので👌 8月27日 はじめてのママリ🔰 自動送信なんですね! 初めてのキャンセルでドキドキしてしまいました😅 教えていただきありがとうございます☺️ 8月27日
はじめてのママリ🔰
自動送信なんですね!
初めてのキャンセルでドキドキしてしまいました😅
教えていただきありがとうございます☺️